О себе...
Белеет солнце, скрыто облаками...
А мне бы летним ласковым теплом
Понежиться Июльскими деньками!...
Вот снова лето, и тепло опять,
Полуденное солнце жарит зноем...
А мне бы на морозе побывать,
Хрустели чтоб снежинки под ногою!...
Не знаю, от чего - к чему бегу,
Чего хочу - пока не понимаю...
Довольствоваться меньшим не могу...
И большего, увы, мне не хватает!...
Быть может, дело в том, что месяц Март
Отмечен был приходом в свет поэта.
Весной, когда в крови кипит азарт,
Сбегая от зимы на встречу Лету!...
Свидетельство о публикации №109112200506
Умеете думать,умеете высказать мысль.))
С улыбками,
Светлана Незабудкина 30.06.2013 17:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Чеснов 30.06.2013 17:46 Заявить о нарушении