Война в которой нет побед! сказка
Долины ...горы
Идет война
Воюют белые и черные
Великий черный маг Карнаги
Пошел на белый свет
Что б захватить его и быть владыкой
Но вот , не ожидал такой отваги
Кого тут только нет
И эльфы , маги
Тут ангелы летая в небесах
Бьются с драконами Карнаги.
Жестокость, хитрость и коварство
Летят волшебные слова
От белых верховодит Дива- Доброта!
В сторонке не стоит
Сама ведет свои войска.
Огонь и лёд, две страшные стихии
Добро и зло , дела мирские
И молнии, построив мост
Летят и разбиваются об лёд
Стрела , летящая из лука эльфа
Звеня летит в пучину чёрной мглы
Навстречу ей холодная причина
Ломая и круша , всё на своем пути.
А на земле , все маленькие гномы
Махая топорами , рвутся в бой
В преграду встали им злые тролли
Все , ложью обернулись , как щитом
Зловоние распуская лезут змеи
Всё норовят , всех укусить из под тишка.
Навстречу , Белые березы
Сплетая ветки не пускают их давя.
Сверкая черным оком , из под капюшона
Сам маг Карнаги выступил вперед
За ним рядами выстроились гарнизоны
В одеждах черных , зло идет
Ломая горы на пути
Разбрызгивая в миг все океаны
Летят , как черные упыри
Как бабочки на свет, летят сгорая
Гудит волшебная страна
И содрогаясь , стонет
Века уж , длится та война
И вряд ли мы узнаем , кто достоин
Что им цунами, что потоп?
Когда горят такие страсти
А мы тихонечко , надеясь , ждем
Авось , нас не затронет..
Авось , беда промчится дальше....
Свидетельство о публикации №109112205048
Михаил Кошляк 24.09.2015 17:36 Заявить о нарушении