Ты тонкая струна на лире мира...

Ты тонкая струна на лире мира,
Твой голос часто еле различим,
Но нежность ноты в музыкальном ливне,
Быть может, - главная из тысячи причин
Той чистоты подаренных мне лилий
И углубленности твоих морщин.
Я знаю: скоро скроет иней
И землю, и цветы, и смуглые виски,
Но радость Встречи в перекрестье линий
Так громогласна, что при ней молчим.


Рецензии