Радуга цветная

                Встала радуга  цветная
.                После летнего дождя,
                Спектром всех цветов играя
                Показала нам себя.

                Перед солнцем щеголяя,
                И кокетливо глядя,
                Как бы солнце приглашая,
                -Полюбуйся на меня.

                -Ах, ты модница какая!
                Ты на подиум взошла
                И людей всех собирая,
                Всех красавиц обошла.


Рецензии