О счастьи ли речь?
Была ли со мной счастливою?
Ушёл от неё философом,
...опять же -порой дождливою.
:)
p.s.
К другому жена сбежала,
спешить горевать не стОит -
ела... да не сожрала!
Другому точно устроит...
:))
Свидетельство о публикации №109112205009