А ты?
На тепло наступает лед.
Не идет к Магомету гора,
Но и он к той горе не идет.
Каждый ждет от другого тепла,
Но свое – не спешит отдать.
Может фея Добра спала,
Когда в муках рожала нас мать.
Бог поможет, свинья не съест,
Так зачем помогать другим?
Ближе сердцу родной насест
И теплей и уютнее с ним.
А мечта была так светла,
Но реальность – другой расклад.
Не спала только фея Зла:
Вместо манны небесной – град.
Мы друг друга корим за зло,
А прощать – то не наш удел.
Если тонешь, сломав весло -
Не помогут. А ты бы сумел?
Свидетельство о публикации №109112205001