Красивой женщине

             ***

   Красивой женщине положено быть разной:
   Слегка распущенной,вне всякой меры страстной,
   Тревожить мысли,заполняя сны,
   И расцветать в предчувствии весны.
   
   Всегда пугать безумием идей,
   И выделяться из толпы людей.
   Красивой женщине и должно быть любой,
   Чтобы мужчину украшать собой!
                14.11.2009.


Рецензии