В ожидании грозы...

В ожидании грозы
Замерли берёзы:
Ни испуга, ни слезы –
Радостные позы!
Ждут они удара струй! –
Так девчонкам нашим
Бьющий в губы поцелуй
Никогда не страшен!

18 мая 1974 г.
Москва.


Рецензии