Моим друзьям

                ***

   Моим друзьям сердцебиенье строк
   Я с радостью сегодня посвящаю.
   Прошу прощения за всё,чего не смог,
   И Вас за всё,что не смогли,прощаю.

   Не буду лучше поотдельности хвалить,
   И приглашать на светские балы.
   Зато смогу бокал вина налить -
   Вы все достойны высшей похвалы!

   Хочу сказать "Спасибо!" чуть дыша,
   Поверьте это не слепая лесть.
   Вам благодарна и моя душа -
   Спасибо Вам за то,что все Вы есть!
                22.09.2009.


Рецензии