Театр! Как много в этом звуке...
Театр!Как много в этом звуке
Для сердца милого слилось.
И я твои целую руки,
И я свою ругаю злость.
Даже не злость,скорей обиду
Что не могу всегда быть рядом.
И восхищаясь внешним видом
Ловить задумчивые взгляды.
Морщинки на лице твоём,
И полумесяцы улыбок.
Чем реже будем мы вдвоём,
Тем меньше сделаем ошибок.
Но кто командует судьбой,
И заставляет сердце биться?
Мне так приятно быть с тобой!
А значит - стоит ошибиться.
Не нужно долгих послесловий,
Мы лаконичны всем назло.
Театр!Как много в этом слове
Ещё неведомых нам слов.
13.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112204964