Я запрыгну в последний вагон..

         ***

  Я запрыгну в последний вагон
  Уходящего в детство поезда.
  Машинист загудит
  И в путь!

  Оглянусь на плывущий перрон,
  Наслаждаясь желанной скоростью.
  Сердце бьётся в груди
  Забудь!

  Позади оставляя тревоги,
  Приближаясь к заветной цели
  Замечаю лицо ожиданья
  По соседству.

  Долгий путь - дороги,дороги,
  Мою жизнь как артерии делят.
  Отдаляя меня от свиданья
  С детством.
 
  Я запрыгну в последний вагон...
                07.10.2009.


Рецензии
кондуктора нынче строги. проверяють.

Изид Изидович   04.02.2010 16:34     Заявить о нарушении
Значит придётся купить билет перед прыжком...чтобы не пришлось потом выпрыгивать обратно =)))

Павел Парков   04.02.2010 17:01   Заявить о нарушении