Я приехал с Урала
Там мой город родной,
Там речушка шептала,
Мне мотив дорогой.
Там читали сонеты,
Мне проспекты дождей,
И играли куплеты,
Дни тернистых аллей.
Там под солнцем лучистым,
Грелись капли дождя.
Под звездой серебристой,
Отдыхала заря.
Я приехал с Урала,
Где истоки мои,
Где речушки шептала,
Что погасли они.
Свидетельство о публикации №109112204941
Гостья Из Прошлого 01.05.2010 18:48 Заявить о нарушении
Удачи!
Егор Огнев 01.05.2010 20:26 Заявить о нарушении