14. Умер Роман Трахтенберг

Вот  все уходят  понемногу
Нам оставляя смех души
Такая выбрана дорога
На нескончаемом пути
Мой  голос за кулисой
Твой был в эфире на яву,
Но сказал тебе друг фразу
И на вселенной зажёг твою звезду
Кто улыбался, тот и жил
Кто грусть улыбкой убивал
И пусть в последний  светлый путь
Твой смех над миром пробежал
Ты победил словами смерть
Оставив  незаконченный сюжет
И  слог мой тоже оборвав...
Умер Рома Трахтенберг.


Рецензии