Расскажи мне о звёздах...
"Расскажи мне о звёздах..."
Декабрина
Когда луна закат с небес слизала,
Посмея выставить свой профиль напоказ
Ты мне о ярких звёздах рассказала,
И я решил поверить в твой рассказ.
"Сейчас увидишь,как они заполнят
Ярчайшим светом своих грустных глаз
Пространство неба.Навсегда запомни,
Ведь и они легко запомнят нас.
Как-будто мы вдвоём под звёздной крышей
Совсем одни.И наши голоса
Взмывают вверх,как птицы - выше,выше
И расстворяются в далёких небесах.
И нет уже ни смерти,ни тревоги,
Есть только радость и небесный свет.
На каждом километре пройденной дороги,
На всех отрезках непрожитых лет."
Ты говорила тихо и неспешно,
Словами отгоняя груз тревог.
И я поверил всем словам,конечно,
Ведь не поверить попросту не мог...
13.06.09.
Свидетельство о публикации №109112204927