Тепло твоих рук

           ***
                Миле

   Сложно признать,до чего нехватает
   Тепла твоих нежных рук.
   Хочется в нём непременно расстаять
   Мой удивительный друг!

   Хочется робко ладоней коснуться,
   Забыв о величии слов.
   Надолго заснуть.И внезапно проснуться,
   Почувствовав их тепло...
                21.11.2009.
   


Рецензии