***

Лягу ли спать этой ночью?Душно! Знать до зари коротать.
Эй, Тимофей, рыжий кот непослушный!
Будем клубок катать?
Глажу - мурчит. Хулиган и задира,
Ухо порвано в драке.
Кольями шерсть! Весь ободран, застиран...
С кем воевал, забияка?


Рецензии