Выглянуло солнце..
Ведь сегодня- юбилей у нас !
И сияет светом изнутри
Каждый наш счастливый день и час!
Пусть их будет много! Без числа!
Столько, что уже не перечесть !
Лишь бы ты со мной всегда была !
Лишь бы знать, что ты на свете есть!
И когда-то будем мы с тобой
Отмечать не месяцы - года !
И всегда, и в день, и час любой-
Мы с тобою вместе ! Навсегда !
Свидетельство о публикации №109112204908