***

Довольно такое абстрактное и немного странноватое произведение .В нём я описал   образ не конкретно какого то отдельно взятого лётчика который существовал, а собирательный образ из всех погибших в первые дни войны лётчиков.

О лётчике

Геройский подвиг совершал,
таранив в воздухе моторы
Влеплял свой винт в хвосты врагу
Как в бок коню вонзают шпоры,
Подбитый плавал в облаках
Сажая медленно машину,
Срубая ёлки налету орал
В динамик матершину,
В дали гудели мессера
Смертельный груз,
Неся Советским людям,
Они решили, что уже
Препятствий на пути не будет


Рецензии