Лето разноцветное

             Лето разноцветное
             Льется   блеск лучей, 
             Яркое приметное
             Светит сквозь ветвей.

             И в цветах полянка,
             Бабочки над ней.
             И поет зарянка,
             Здесь журчит ручей

             Грустная кукушка,
             Все зовет детей.
             Вот она речушка,
             Искупаться б в ней

             Милая березка,
             Нежно шелестит.
             Шумная стрекозка,
             Над водой летит.
 


Рецензии