Говорят, я в рубашке родился...

         ***
                Натали...
 
  Говорят я в рубашке родился -
  У меня нет на это ответа.
  Помню только,что месяц садился.
  Очевидно пугаясь рассвета.

  Ещё помню улыбок рисунки,
  И слова,что ладонями трогал.
  Был в одежду запрятан как в сумку,
  И от жизни успел взять немного.

  До тех пор,пока не появилась
  На моём горизонте ты.
  Как совсем уж нежданная милость,
  Как зимою живые цветы.

  Так и есть.Не должно быть промашки -
  Как же ярко нам звёзды горят!
  Говорят,я родился в рубашке,
  Да к тому же в твоей,говорят...


Рецензии