***

ОСЕНЬ,ХОЛОД,
СЛЁЗЫ ПО СТЕКЛУ.
ПУСТОТА ВОКРУГ-
Я В НЕЙ ТОНУ.
ГЛОХНУ,СЛЕПНУ,
УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ.
ТЫ УШЁЛ,
ОСТАВИВ В ТЕМНОТЕ МЕНЯ.
ОСЕНЬ,СЛЁЗЫ,
ОДИНОЧЕСТВО,ТОСКА,
СТАРОСТЬ.....
ГОСПОДИ,
КАК БЫСТРО КАТЯТСЯ ГОДА...


Рецензии