Воспитатель

                Воспитатель это доброта
                В окружении всегда детишек.
                Согревает детские сердца,
                Им читает очень много книжек.

                Надо быть артисткой и звездой,
                Чтобы этим так увлечь детишек,
                Сказкой, интересною игрой,
                Вот герои из знакомых книжек.
               
                Припев
                Ребенок - нам дорог любой
                Разгадать его наша задача.
                А ключик …
                Он к каждому свой,
                Тогда мы для них, что-то значим.

                Окружить заботой малыша
                И с другими научить общаться.
                Детский сад - ему стал как семья,
                Надо нам конечно постараться.
                Как зажглись детские глаза,
                Радостью наполненные лица.
                Это сокровенная мечта,
                Что желали мы, смогли добиться.
                припев
                И забыть совсем детей нельзя.
                Очень мы без них всегда скучаем
                Милые открытые глаза,
                И глаза на мир им открываем.
                Интерес, улыбка, детский смех,
                Для души высокая награда,
                И в работе творческий успех,
                Лучшего,  наверное, не надо.
                Припев


Рецензии