Эта любовь лишена оргазмов
Глаза убегут, но солгать не сумеют
Каждое утро проверка связи
Нет никаких поливаний грязью
При каждом взгляде душа немеет
Но каждый в сердце надежду греет
Просто по баночке вечером вмазать
Эта любовь лишена оргазмов
Свидетельство о публикации №109112204809
Юрик Негодяев 23.11.2009 22:07 Заявить о нарушении