Не мешай её самоубийству

Послушай меня, мой друг,
Твой разум не той затуманен.
Ты для неё - лишь досуг,
И сердце её - камень.
Знаю, сложно забыть те дни...
Ты не первый, кто здесь разбился.
Лучше просто назад поверни...
Что с того, что однажды ей снился?
Ты давно победил в борьбе
За титул прекрасного принца,
Но она хочет лгать себе,
Не мешай её самоубийству

(11.11.09)


Рецензии