***
КрУжит снег, похожий на вату;
Ветер с моря приносит печаль
И сгорающий отблеск заката...
Горизонт, тускнеющий сталью,
Разрезает мне сердце чертой;
Тошно мысли укрыты вуалью,
За которой Ваш мир, а не мой...
Вывожу: "Ненавижу вас всех..."
На сыром и холодном песке...
Над волнами проносится смех,
Растворяясь биеньем в виске...
Жжёт замёрзшие губы от соли,
Отрекаюсь от слов и цепей...
По глазам бьёт спазмами боли -
Как на слайдах сменяя людей...
Белой чайкой душа оборвётся ...
На три взмаха хватит ей сил...
За мгновение небо сомкнётся...
Белый снег над морем кружил...
Свидетельство о публикации №109112204799