Любви тотем

1.Забуду о тебе,
Покинутый туман.
Слетит с ладони свет,
Рисующий обман.

И яркая черта,
Всего лишь солнца луч,
Разделит навсегда
Две тени и мечту.

Припев:
Любви тотем!
Любви тотем!
Без веры догорал,
А ты скажи зачем,
Лишь молча наблюдал?
А ты скажи зачем
Мне сердце разбивал?

2.Но  в  сердце декаданс
Звучит разбитым «Нет!».
Не сложенный романс,
Ненайденный ответ.

Пронзает тишину
Молчание любви.
Дай несколько минут
Я погашу огни.

3. Не знаю почему,
Но мне безумно жаль…
Уйду, но оглянусь,
А за спиною даль…

Любви тотемный знак
Там превратился в пыль.
Нет отблеска в глазах,
Огонь уже остыл.


Рецензии