***
Копируя в деталях боль Весны
И вдоль стены
На цыпочках бегу назад...
Смешно до слёз терять Мечты,
Искать глаза безликой Пустоты
Из-под черты
Смотреть на пламя от заката...
Ловлю снежинки на лету губами,
Затягивая горло туго проводами
Молчу годами
Теряя суть в рисунке на руке...
Свидетельство о публикации №109112204794