Ночное желание

Темнеет за окном и выцветает все вокруг
И черно-белое кино еще ты видишь, милый друг.
Но вот спустилась ночь, задернула на окнах шторы
И остаешься ты один во мраке и с тобой лишь холод.

Закрой глаза скорей и погрузись в мечтанья
Так сладок будет этот сон, долой страданья!
Нет больше звуков - тишина, лишь ветерок коснулся
Твоих задумчивых волос и встрепенулся.

И тишина начнет шептать тебе желанья.
От покровительницы тьмы, услышь посланье!
"Пусть убаюкает тебя мой голос нежный.
Увидишь океан души моей безбрежный,
Накроет он тебя волной и спустит в бездну.
Ночных желаний и оков не снять железных.
На веки будешь ты моим, забыв о жизни,
Которой раньше дорожил в своей отчизне.
Теперь ты мой и я твое одно желанье,
Проснувшись утром грезишь ты ночным мечтаньем.
Скорей уснуть мечтаешь ты, что нету мочи,
Во власти хочешь быть моей, сомкни лишь очи.
Я есть желание твое, отрада ночи,
Я чувства, мысли и мечты.. Сей путь порочен.
Я ангел твой и красота, твоя загадка.
Ты отдал душу, сердце мне - все без остатка."


Рецензии