Прости
Прости меня за то, что сдуру натворила
Прости, что навсегда не вместе будем мы
Прости, что это изменить уже не в силах
А так хотелось мне оставить всё, как есть
Но всё ж моя душа сдержаться не сумела
Она уже на век привязана к тебе
Теперь я буду проклинать её за смелость
Моя любовь не сможет больше умереть
Ведь ты же знаешь, мертвецы не умирают
И на тебя опять продолжу я смотреть
Не смея прикоснуться, но желая...
Свидетельство о публикации №109112204775