Посмертное
Их хоронили между нами…
Она писала письма маме,
В бутылке он топил года.
Она была женой неверной,
Она изменницей была,
Была она девицей скверной,
Хотя, при этом, не пила.
Напротив, он бухал нещадно,
Маячил в будущем цирроз.
Да, он любил её до слёз,
Потом убил, чтоб не повадно.
И во грехов сих довершенье,
Спасенья в горе не найдя,
Он принял мудрое решенье,
Где стул и мыло, и петля.
Вы это знаете уже:
Вы раньше здесь одна лежали,
В тиши кладбищенской скучали
Без монпансье и бланманже.
Ах, это я лежал до вас!
Как я забыл – вы тут недавно?!
Хотя по мне, уже всё равно,
Для нас настал единый час.
Свидетельство о публикации №109112204750