Осеннее поздравление

Осень.
Сыро и ненастно.
Ты идешь по мостовой.
Среди суетного центра
Мирно спит городовой...
Вдруг блеснет улыбка друга,
Оживится сразу свет,
Или верная подруга
Рядом прокричит: "Привет!"
Знай: для нас ты всех дороже,
Порой ближе чем родня,
Без речей твоих веселых
Нам уж не прожить и дня.
Посему в твой день рожденья
Я хочу одно сказать:
"Будь собой!"
На этом свете, больше нечего желать.

22.11.09 к дню рождения Валентины


Рецензии