Не испелась еще душа...
По снегам у овинных сосен.
Пламя в печке искрит дрожа,
К погребенью готовя осень.
В кобуру белоснежной мглы
Снегопад заметает лес.
Скособоченных труб углы
Раздувают золу небес.
И сулит мне судьба то крест,
То медовую сыть окрест.
20.11.05г.
Свидетельство о публикации №109112204722