Знакомство по переписке

............1..............

«где эта улица, где этот дом»,

что за страна и город?

я до сих пор с имярек не знаком,

но по приметам - скоро.

 

дай хоть намёк на размер...
стиха...
взглядом бы впиться в...
строчки
льётся обильно словесный хлам,

с печки… дойдя до точки.

 

сколько вам...
глупый...
ответа нет
кто ж вот так сразу - в дамки

вам уже столько? иль нет тех лет

стоп...
ну-ка брысь-ка в рамки
 

хочется полной...
пока инфо
стройная...
мысль - не хуже...
бегают думы от лет до форм.

образ её утюжа

 

ох уж вясна-а-а-а
 теребит мозоль
заспанного либидо

гонит гормоны извечный зов

для продолженья вида.



...........2.............

я и так Вас и эдак дразнил,
соблазняя на то или это,
заклинал Вас, чтоб были одни
без… всего, но пока без ответа.

рисовал перспективы про то,
что к интиму открыты все двери,
ты, смеясь, отписалась: - я верю,
что во всём этом знаешь ты толк…

я шептал: - близость -  в ней чудеса,
и основа любовного роста.
ты, смеясь, отдразнилась: - ты сам
порешаешь, как прежде и просто.

- муж приелся за столько-то лет.
я ж фигурой и статью мощнее
и тебя приголублю, согрею,
но в ответ лишь лукавое: - нет.


- я, почти, Аполлон, Казанов…
брал я крепости в блиц и всегда…
вдруг ответ: - её муж я… вот… но
ты меня уболтал - я твой, ДА!


Рецензии
Шикарно!!!!)))))))(и для сервера)

Дзе Та   27.08.2010 01:50     Заявить о нарушении
Вероятно, это была благотворительная акция,)))

Дзе Та   27.08.2010 16:24   Заявить о нарушении
Крепость? Самую Большую в России? Не-е...
(Которую построил Федор Конь)

Гроза Лексей   27.08.2010 16:34   Заявить о нарушении
Историческая правда - вещь относительная, я к ней так отношусь,)))

Дзе Та   27.08.2010 16:57   Заявить о нарушении
а все говорят хулюган... и всё одно спасибо за комментарий )))):

Gorinich3   28.08.2010 04:21   Заявить о нарушении
А хули-gun?

Гроза Лексей   28.08.2010 07:02   Заявить о нарушении
скорее хули... толку))))):

Gorinich3   28.08.2010 13:00   Заявить о нарушении