Стих со смыслом про Сашу, минет и камаз
А по шоссе шагает Саша.
Чего-то Саша там сосёт,
Но что сосёт она – не важно.
И вот опасный поворот.
Но Саше пофигу на это.
Она сосёт себе, сосёт…
Увлечена она минетом.
Вы озадачены наверно:
Как можно на ходу сосать?
Решайте сами. Но пока что
Не будем Сашу отвлекать.
И вот навстречу нашей Саше
Вдруг выехал большой КАМАЗ.
А ведь у Саши есть заданье-
Чтоб Вова кончил десять раз.
И вот сейчас несчастный Вова
Уже кончал в девятый раз.
И, кстати, Вова был флейтистом
И не имел обоих глаз.
В начале процедуры Саша
Ему сказала, что она
Ну очень опытная шлюха
И не случится ни хрена.
И вот теперь на магистрали,
Когда машина едет к ним
Она её не замечает
И делом занята своим.
Тут Вова вдруг сообразил,
Что Саша эта канибалка.
Тогда с чего б это она
Не устаёт сосать, нахалка?
Возьмёт, откусит член – и всё!
Считай, пропала популярность!
Ведь Вову так любили все
За длинный *** и пунктуальность.
И отстранился он от Саши.
И рухнул он на тротуар.
А Саша следом побежала.
Но был водитель очень стар.
Он Сашу на шоссе не видел,
Она не видела его…
И после рандеву от Саши
Осталось мокрое пятно.
К чему вся эта заморочка?
К чему рассказана та быль?
Так вот вам смысл стихотворенья.
КАМАЗ – крутой автомобиль!
Свидетельство о публикации №109112204668