***

Однажды я была в Париже,
Не в Лондоне и не в Казани!
Родной, сияющий-не книжный,
С восторга полными глазами!

Во сне на Эйфелевой башне
Я пью бордо - и звезды ближе!
Ах, грезы в тапочках домашних!..
Однажды я была в Париже...


Рецензии