Ах, ты модница, рыжая осень

                Ах! модница, рыжая осень,
                И твои кудри рыжие вразлет.
                Как тебя мы превозносим,
                Мимо нас королева  идет.

                Как шагает она по  паркету
                Из листвы  опавшей золотой.
                Небо голубого цвета,
                И дождь над нею золотой.

                И своими, шурша шелками,
                Так кокетливо кинув взгляд.
                Меняя платья перед нами.
                Чуден каждый ее  наряд.   


Рецензии