Вся семья моя смеется

Вся семья моя смеется
Стихнет, снова улыбнется
Мама ржет сидит на кухне
Ведь кругом смешные мухи
Приземляются на тряпки
Потирая свои лапки
Дед в раздумьях над журналом
Ведь там пишут, что попало
Встал он и пошел за вилкой-
Не понравился "Мурзилка"
Бабушка носки вязала
И ее потом пробрало
Она вспомнив анекдот 
Вдруг схватилась за живот
Папа съел все что попалось
Даже крошек не осталось
Это все запил чайком
Ржал и снова ел потом
А сестра моя не ржала
Телефон в руках держала
Говорила:"так прикольно"
И лицо ее довольно
Точно знаю, что случилось
Как же это получилось?
Был ответ вполне простой
Они пили мой настой...


Рецензии