Сноха

Зачем в семье так много лицимерия?
Ведь ты чужая для других,
Зачем так много глупых сожеления,
Ведь он поймет твои ошибки...Как без них?

Ты выгнала, его родного брата,
Ему сказала, что он сам ушел,
Не побоялась, что всплывет, вся правда,
Когда приедишь, ты в радной их дом?

А как посмотришь, ты в глаза свекрови
И, что ответишь на прямой ее вопрос?
Хотя конечно не мое эт дело,
Ну, что удачи выжить средь волков...


Рецензии