Обязует положение
Лицу стать маскою,
Умною и нежною -
И ласковою.
В день, когда тебе скажу
Голосом надтреснутым,
Не сдержать на сердце жуть –
Тесно.
Не сдержать на сердце зло,
Раздраженье бешено.
Жаль, тебе не повезло –
Нежному.
Положение моё
Слышишь, хрупкое…
Мне б змеёй гремучей быть –
Не голубкою.
Свидетельство о публикации №109112204620
С теплом,
Кристина Ташилова 09.01.2010 11:56 Заявить о нарушении
С ответным теплом
Я)
Яна Первомайская 09.01.2010 12:57 Заявить о нарушении