Рай при жизни
Если ты к тому же живой…
Грубо? Нет, просто честно!
Даже смочено редкой слезой.
Так сложилась звериная сущность
В жало праведных жизней людей,
Страсть - всегда оконечность
Даже лучших и чистых идей.
Тут нельзя, а там станет можно!
Смысл будет иначе – вранье…
Гляньте, здесь ограничен и сложно,
А там догонят добавить еще?
Нет уж, игры такие - обманка,
Значит райских садов Там нет!
Там винище и рядом коленка
Нимфы, склонной всегда на минет!
Петь не могут местные птицы,
Сад, боюсь, портовый кабак…
Взял в округлые ягодицы
И айда на деньги в дурак!
Если ты еще точно живой,
Славой одаренный честно,
В жизнь впустил Эдем свой,
То твой Рай – это ****ское место!
22.11.09
Свидетельство о публикации №109112204582