Смерти

Ужас смерти беспределен
За себя страх ему равен
Людей ставя на колени
Жить - никчёмное желанье

Что вы в эту жизнь вцепились?..
Ну и что, другой не будет
Проживи её красиво
На себе и радость людям

Боль бывает нестерпимой
Но и к ней можно привыкнуть
Пусть она невыносима
И с ума сводит обычно

Но возможности ухода
Разве кто-то отменяет
Твоя жизнь - это свобода
Только ты её решаешь...

               (11.07.09)


Рецензии
Согласен. Это личное дело человека.
С уважением,

Сергей Втюрин   04.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.