микроразрыв

увы и ах  - я говорю стихами.
мы виноваты только сами.
будем мерять других часами.
между двумя поясами
зажаты, закручены, взвинчены.
больше нет ни повода, ни причины.
завтра не будет праздников, не будет цветов.
этот мой мир свихнулся, на всё готов.
кажется, это - финальная грань.
сердце, прошу, стучать перестань.


Рецензии