Тем, кто...

Где  вы  те,  кто  править  мудро
Призван  свыше  в  мир  людей,
Те, кто  правде  верен  утром, 
И  в  ночи  он  тоже  с  ней.

Те,  которых  не  подвинуть,
Те,  которых  не  купить,
Кто  ответственность  не  снимет
С  плеч  натруженных  своих.

Те,  кто  в  Бога  верит  честно,
Те,  кто  любит  свой  народ.
Кто  не  падает  пред  лестью
И  не  ждёт  себе  даров.

Те,  кто  дышит  полной  грудью
И  не  прячет  своих  глаз,
Кто  свободу  в  чистом  поле
Не  продаст  за  русский  газ.

Те,  которые  готовы
Жизнь  поставить  на  кону,
Расшатать  устои  трона,
Свергнув  в  бездну  сатану…


Рецензии
Затрат оправдывая средства,
Сажусь пером в тетрадь писать,
О величавых джентльменах,
Способных на судьбу влиять...
С уважением, Т.Ф.И.

Тимоха Фёдор Иванович 2   22.11.2009 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рецензия - и красива, и приятна.

Лев Воскресенский   22.11.2009 01:23   Заявить о нарушении