Ароматы
Настежь распахнув окно,
Аромат вдохнув герани,
Распрощалась с дивным сном.
Вдалеке плескалось море,
Его утренний прибой
Аромат с его простора,
Подгонял ко мне волной.
На плите варился кофе,
Бередил собой мой дух,
Ты по кофе тоже профи,
Разбудил и твой он нюх.
Я склонилась над тобою,
Глажу волосы твои,
Всех прекрасней, я не скрою,
Аромат твоей любви.
Свидетельство о публикации №109112204511
аромат Любви самый прекрасный:)
С Новым годом!!!
Александр Зенкевич 02.01.2010 18:03 Заявить о нарушении