Прошу вас всех
Растите любовь, растите...
Любимых за все, несмотря ни на что
Прощайте...Сейчас-простите!
Так нежно и ласково, с цельной душой
Отдайте себя, отдайте.
Про счастье, заботу, про мир наш земной
Пожалуйста, не забывайте!
Давайте...Подарим частичку тепла
Родным и любимым людям.
Когда-нибудь верю...Я верю в себя
И мы все такими будем...
Растите любовь, и живою водой
Вы жизнь свою окропите,
Поверь ты, что будут и рядом с тобой.
Найдите его...Найдите.
Не надо отчаянья, хватит всем слез.
Боритесь и только ждите.
Я знаю: любовь-то не вымысел грез.
Любите, молю, любите!
Свидетельство о публикации №109112204491