Пропорция
Пропорцию жизни, пропорцию вечности?...
Где та колдунья, та ведьма седая,
Мир что узрела от края до края?
Снегом покрыты, песками поглощены...
Тайны античные были заброшены...
Письма наскальные, письма душевные
Веком проглочены, будто отшельные.
Сердце в погоню, разум на ветер,
Душу свою с неизвестностью встретив...
В путь! Лишь с надеждой.С надеждой и верой,
Чтобы избегнуть унылости серой...
Чтобы найти ту волшебную силу,
Счастья которая в жизни сулила...
Будут мои бесконечны броженья...
Будут полны горя и сожаленья...
Разум за разум. Сойду я с ума.
Время в душе не оставит следа...
Годы пройдут,
Я кану в забытье.
Но память оставит мгновения те...
Где я хотела в мире беспечном...
Найти пропорцию жизненно вечную...
by zna4ok 28/01/2009
Свидетельство о публикации №109112204490