Панацея от грусти
Они сделают, что сказал.
Слепят дома из этой пыли.
Кину подачку, чтобы не выли.
Стены в камне, врага не пустят.
Войной пойду, панацея от грусти.
Историю делаю, какую хочу.
Вы исполняете, а я плачу
- Панацея от грусти, от дней бестолковых.
Оказались в капкане, своих желаний?
Есть лекарство одно, из новых.
Пойти войной на мир, без терзаний.
Но, как в каждом лекарстве, живёт привычка.
От неё не спрятаться, от неё не уйти.
И ты, когда побеждаешь в стычке.
Высот Олимпа желаешь взойти.
У вассалов завязан рот.
Их задача отдать живот.
За президента всем умереть.
Оды хвалебные петь.
Руки завязывай и атакуй!
Панацея от грусти, отнимай и воюй!
Историю делаю, как хочу.
Вы умираете, я плачу!
- Панацея от грусти, от дней бестолковых.
Оказались в капкане, своих желаний?
Есть лекарство одно, из новых.
Пойти войной на мир, без терзаний.
Но, как в каждом лекарстве, живёт привычка.
От неё не спрятаться, от неё не уйти.
И ты, когда побеждаешь в стычке.
Высот Олимпа желаешь взойти.
Свидетельство о публикации №109112204482