Я очень часто неправа
Я очень часто импульсивна...
Прости за это...Я тебя...Ведь правда!
Так люблю я сильно...
Сижу одна, так жду звонка...
И ласки, нежных слов там прочих...
Но я...Опять я не права...
И плачу после все полночи...
Открой мне душу, верь в меня!
Прошу- мне это очень нужно...
Ведь я люблю только тебя...
И ни один больше не нужен.
Но я ругаюсь, только злюсь...
И радости ни капли в сердце.
Но это я... И я люблю...
И лишь тебе открыла дверцу.
Прости за всё. Я неправа...
Я часто неправа- прзнаю!
Но это все-лишь блеск огня...
То нежности я так желаю...
***
У женщин так заведено-
Придумывать что в жизни нету,
Язвить, кричать! Но лишь его...
Его заботу ждать с ответом...
Мы можем взбалмошными быть,
И начитавшися романов...
просить и песен под окном...
И разных розовых соплей,
Что на страницах всех журналов.
Ну как ТАКИХ можно любить?
Но вы нас любите...Спасибо.
Но вот никак нам не забыть
Про " 100 причин чтобы жить счастливо"...
***
Да не нужны они! Поверь-
Любимый, теперь точно знаю.
Люби (меня ^_^) и будь любим...
И больше я не ожидаю!
by zna4ok 26/01/2009
Свидетельство о публикации №109112204481