Кукла

Я для тебя всего лишь кукла.
Пуста...Без сердца и души.
И если что то поломаешь-
не станет больно хоть души..

Царапина-молчу уныло.
И не моргаю- не могу.
Но слезы затопили тело...
Ногу, руку, руку, ногу....

И словно бритвой по порезам,
Так льется влага по лицу.
А я молчу. Я не посмею
Сказать хоть слово наглецу.

И неестественно улыбка...
Уж сознут слезы на глазах.
Души ведь нет? Так почему же
Ищу спасенье в небесах?

Я-не она. Жива и с телом.
И чувства ТАК кричат во мне!
А ты, как будто между делом
Даешь сгореть в этом огне...
 
Пойми- ЖИВА! Ведь я не кукла.
И я не гнусь куда согнут!
Сломаться? -Да...Однажды будет...
Скорей бы уж.. Сочти за труд.

Убьешь мне сердце, убьешь чувства...
Я стану куклой. Как хотел.
Тогда...
Таращась в безысходность...
Улыбкою безумной "щурясь"...
Молиться буду чтобы все ж ты..
Вернуть ко мне душу успел...

by zna4ok 25/01/2009


Рецензии