Мой Милый Принц Берсерк
Сама судьба свела с тобой меня,
А имя ей Мария!
Твоя сестра, я благодарна ей!
Тайком вздыхаю по тебе я!
Но у тебя другая!
А разрушать я ни хотела счастье ваше!
Молчала я о своих чувствах!
Ты на меня смотрел так,
Что я краснела, робко пряча взгляд!
Схожу с ума я без тебя!
Но вот однажды вы расстались!
Я на тебя смотрела так,
Мне было жалко вашу пару!
Ты тосковал, ходил угрюмый!
Мне было больно на тебя смотреть!
Я чувствовала так себя неловко!
Одним ты вечером спросил меня!
«Ты хочешь быть со мною рядом?
В тебе души ни чаю я!»
Я отвернулась робко покраснев!
Стоять я долго не могла!
На землю я осела тихо!
Моя мечта сбылась!
Лишь губы тихо прошептали «Да»!
А по щекам бежит слеза!
Садишься рядом ты со мною
Прижимая нежно и любя!
Ты убираешь мои руки!
Целуешь страстно ты меня!
И шепчешь нежные слова!
В глазах темнеет все,
Схожу с ума я, сердце бьется!
«Люблю тебя!» Лишь прошептала Я!
Свидетельство о публикации №109112204457